Corso di pasta fresca o piadina romagnola divisi in due squadre e a coppie nella postazione di lavoro. A lavoro come in cucina è fondamentale il lavoro di squadra, il contributo del singolo è necessario per il raggiungimento di un obiettivo. Anche in cucina dunque step dopo step nel preparare la sfoglia diventa utile la precisione di ognuno al fine di ottenere la pasta. Si parte dall’impasto a base di farina e uova e si lascia riposare, interviene il proprio compagno di squadra per tirare al mattarello la sfoglia e infine insieme la coppia confeziona qualche ritaglio di pasta.
Volendo la pasta preparata può essere portata in Ristorante per degustarla con un sugo del territorio e completare l’attività con un pranzo o una cena di lavoro.
Opzioni aggiuntive (da prevedere obbligatoriamente per gruppi >26 persone)
- Intervento di nutrizionista sull’educazione al gusto
- Intervento di sommelier con degustazione di vini del territorio
- Intervento di gastronomo con degustazione di prodotti locali
Su richiesta coffee welcome, piccolo aperitivo di benvenuto o light lunch per pausa lavoro
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