
Wellness Week 2019 -Scelgo di mangiare bene
- Data
Martedì 21 Maggio 2019
ore 17 Casa Artusi- Forlimpopoli
SCELGO DI MANGIARE BENE
I progetti del territorio dedicati ai corretti stili di vita e rivolti a scolari e famiglie.
Zero abusi - Corretta alimentazione e spreco zero- Progetto rivolto alle classi 5°delle scuole primarie e alle classi 1° delle scuole secondarie di primo grado di Forlì sostenuto e realizzato dal Rotary Club Forlì
Claudio Cancellieri, medico e Presidente Rotary Club Forlì
Raffaella Alessandrini, Coordinatrice dell’Ufficio Scolastico provinciale
Orto in condotta
Progetto di educazione alimentare e ambientale rivolto alle scuole dell'infanzia e primarie del comprensorio forlivese. Promosso da Slow Food Condotta di Forlì e Alto Appennino Forlivese in collaborazione con il Rotary Club Forlì Tre Valli
Lia Cortesi, referente Orti didattici Slow Food
Docenti referenti Orti in Condotta di Forlimpopoli
Mangiare è un atto agricolo
Mercatino Artusiano, il mercato contadino di Forlimpopoli
Carlo Rondoni, Barcogas
Vivere consapevolmente in Romagna
Fabio Cappelletti, Forno Cappelletti (Dovadola)
I prodotti di filiera e “a km zero” e l’obiettivo spreco zero.
Andrea Erbacci, Ristorante Casa Artusi (Forlimpopoli)
Distribuzione del decalogo artusiano a tutti gli intervenuti.
Attestato di partecipazione – su richiesta--
Ore 18.30 Il buono fa bene. Merenda
WELLNESS VALLEY è il territorio dove benessere e qualità della vita sono al primo posto.
Wellness Week la settimana dedicata alla comunicazione di corretti stili di vita:
sana alimentazione, movimento all'aria aperta, sport e cultura
#wellnessweek
#scelgodiviverebene