
A CENA con il PRODUTTORE
- Data
giovedi 7 NOVEMBRE 2019
A CENA CON IL PRODUTTORE
IL CARPINO
(San Floriano del Collio - GORIZIA – Friuli Venezia Giulia)
“Il nostro principio di coltivazione della vite si basa sul rispetto della natura, delle piante e del paesaggio e con la convinzione che questi fattori siano interdipendenti e sia dunque indispensabile ottimizzarli. Il massimo della nostra attenzione viene prestato alla vigna, cercando di mantenerla sana escludendo l’uso di diserbanti e di dissecanti o di altri prodotti chimici e se proprio necessario utilizzando solo prodotti per l’agricoltura biologica.”
Menu’ degustazione 6 piatti con 6 vini abbinati
Tartelletta di spuma di Mortadella e Pistacchi
SENZA NOME, Rifermentato in bottiglia non sboccato
Sgombro ai ferri, Patata schiacciata e Fondo dell’arrosto
Friulano Vigna Runc 2017
Risotto con Pecorino e Erbe aromatiche
Vis Uvae 2007 Pinot Grigio
Ravioli ripieni di Raviggiolo e Squacquerone con Ragu’ bianco di Faraona
Chardonnay 2011
Brasato nel Vino rosso con Cipolla Borretana agrodolce e Cappuccio rosso
Rosso Carpino 2009 Merlot e Cabernet Sauvignon
Crostata con Crema e Miele
Malvasia Acacia 2009
€ 36 compreso vini, acqua, coperto e caffe’
INFORMAZIONI e PRENOTAZIONI:
telefono +39 0543 74.80.49
mail ristorante@casartusi.it