“Riconoscimento e tutela dei prodotti tipici e del territorio”

Data

Corso professionalizzante in

Riconoscimento e tutela dei prodotti tipici e del territorio”.

www.baicr.it

L’obiettivo del corso è di fornire una approfondita conoscenza interdisciplinare delle diverse forme di tutela e valorizzazione dei prodotti tipici con attenzione anche agli aspetti applicativi e alle attività operative di marketing e promozione del territorio.
Al termine del corso i partecipanti saranno in grado di padroneggiare gli strumenti per esercitare sul territorio la professione di consulente e di promotore della qualità.

MODALITÀ DI FRUIZIONE
Il corso viene erogato in modalità executive (composta da 2 + 2 + 2 giorni) ed inizierà il 10 Marzo.

AGEVOLAZIONI
E’ prevista una riduzione del 30% sulla quota d'iscrizione al corso per coloro che appartengono alle seguenti categorie:
Soci Slow Food, Narratori del Gusto, INSOR; dipendenti: P.A, Federalimentare, Confagricoltura, CIA, Coldiretti, Confartigianato, CNA, ISMEA, Camere di Commercio ed ex iscritti al Master “Cultura dell’Alimentazione e delle Tradizioni Enogastronomiche” Università degli studi di Roma Tor Vergata e BAICR Cultura della Relazione.

Allegati