![](/upload/blog/7/2/a/d9943ac9b7edfbcb6d87807e912f4fcf002d39c3.jpg)
“Riconoscimento e tutela dei prodotti tipici e del territorio”
- Data
Corso professionalizzante in
“Riconoscimento e tutela dei prodotti tipici e del territorio”.
L’obiettivo del corso è di fornire una approfondita conoscenza
interdisciplinare delle diverse forme di tutela e valorizzazione dei prodotti
tipici con attenzione anche agli aspetti applicativi e alle attività operative
di marketing e promozione del territorio.
Al termine del corso i partecipanti saranno in grado di padroneggiare gli
strumenti per esercitare sul territorio la professione di consulente e di
promotore della qualità.
MODALITÀ DI FRUIZIONE
Il corso viene erogato in modalità executive (composta da 2 + 2 +
2 giorni) ed inizierà il 10 Marzo.
AGEVOLAZIONI
E’ prevista una riduzione del 30% sulla quota d'iscrizione al corso per coloro
che appartengono alle seguenti categorie:
Soci Slow Food, Narratori del Gusto, INSOR; dipendenti: P.A, Federalimentare,
Confagricoltura, CIA, Coldiretti, Confartigianato, CNA, ISMEA, Camere di
Commercio ed ex iscritti al Master “Cultura dell’Alimentazione e delle
Tradizioni Enogastronomiche” Università degli studi di Roma Tor Vergata e BAICR
Cultura della Relazione.