Pane, amore e...fantasia!
- Data
7 donne del cibo dialogano e si confrontano in Casa Artusi portando la loro esperienza come testimoni della cultura gastronomica.
Sabato 31 luglio 2021 dalle ore 18 un incontro con professioniste del settore enogastronomico per aprire i nove giorni di Festa Artusiana che vedrà Casa Artusi impegnata in momenti di riflessione, presentazioni di libri, dialoghi, e conseguenti aperitivi nella suggestiva corte del complesso che ospita Casa Artusi
L’appuntamento porta interventi a tema, nei vari ambiti della gastronomia,
tramite ricordi, analisi e prospettive future.
Intervengono:
Roberta Garibaldi, Università degli Studi di Bergamo, Esperta di turismo enogastronomico, enoturismo e cultura. Il turismo enogastronomico dalla tradizione all’innovazione
Margo Schachter, Giornalista di cucina, viaggi e costume. Scrivere e lavorare nel mondo del food senza cucinare, fra vecchi e nuovi media, social e influencer
Monica Campagnoli – Tortellini&Co, Blogger e scrittrice gastronomica. Storie e storia di cucina
Liliana Babbi Cappelletti, Autrice e ricercatrice delle tradizioni gastronomiche della Romagna. Fra città e campagna, la cuoca errante per una cucina di casa
Carla Brigliadori, Maestra di cucina Casa Artusi. La cucina domestica italiana fuori d’Italia
Cristina Bowerman, Maestra di cucina e Presidente Associazione Ambasciatori del Gusto, in collegamento. Essere ambasciatori della cucina italiana ai tempi del Covid
Introduce e coordina:
Laila Tentoni, Presidente Casa Artusi
Saluti di:
Milena Garavini Sindaco Comune di Forlimpopoli
Ingresso libero fino esaurimento posti
Possibile prenotazione del posto a sedere chiamando al numero +39 349 840 1818
L’evento sarà trasmesso in streaming sulla pagina Facebook di Casa Artusi
SCARICA LA LOCANDINA DELL'EVENTO CLICCANDO QUI
Eventi realizzati nell'ambito del progetto "Artusi e la sua Romagna"
con patrocinio e sostegno della
Camera di Commercio della Romagna Forlì-Cesena e Rimini