Casa Artusi riapre le porte del Ristorante a Essentia

Data
Eventi · Stampa, Radio e TV

Una grande festa "nella festa" è il caso di dire. Casa Artusi riapre le porte del suo ristorante in occasione dell'artusiana per 9 sere speciali affidate alla direzione gastronomica e alla proposta di Andrea Giacchini, Essentia Castrocaro Terme (FC) 

Casa Artusi ha deciso di accogliere nella sua suggestiva corte esterna, Andrea Giacchini, giovane cuoco romagnolo, estroso e genuino, con tanto entusiasmo, energia e belle idee. “Mi sono formato all’istituto alberghiero di Forlimpopoli, ho lavorato alla Frasca di Milano Marittima, dopodiché ho maturato una bella esperienza con lo chef Xavier Mathieu, al ristorante Le Phébus & Spa Relais et Château in Provenza” – decide di tornare alle sue radici aprendo Essentia nel cuore della Romagna per portare la sua creatività in una cucina che non rinuncia alla semplicità.

In occasione della festa artusiana dal 22 giugno al 30 giugno, ogni sera a cena dalle 19.30 alle 22.30 apre le porte del Ristorante Casa Artusi unendo la sua filosofia di cucina a quella del gastronomo forlimpopolese proponendo un menu ispirato ai valori del territorio e della Scienza in cucina

Diversi percorsi gastronomici ispirati al ricettario artusiano e resi propri dalle mani di Andrea Giacchini e la sua squadra. Oltre ai menu di degustazione è possibile anche attingere alla ricca proposta alla carta

Per scoprire il menu e prenotare un tavolo clicca qui!

Si ringraziano per la preziosa collaborazione

Molino Pransani, Azienda Agricola Ca’ Colonna, Tedaldi, CONAD, LA PIEVE SOC. COOP. AGRICOLA

Il Gin Insolite Essenze è gentilmente offerto da CavaRei e le botaniche biologiche con il quale è ottenuto sono coltivate a San Leonardo in Schiova (FC) da persone con fragilità della Coop. CavaRei