BRASILE Progetto 2018 "Un ricettario per Amico"

Data
Eventi

III Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Progetto UN RICETTARIO PER AMICO 2018 "Come formare nuove generazioni di discendenti sulla cultura, le tradizioni e le eccellenze agro-alimentari della Regione Emilia-Romagna " Comune di Forlimpopoli Città Artusiana con la Consulta degli emilianoromagnoli e il contributo Assemblea legislativa Regione Emilia-Romagna BRASILE in occasione della III Settimana della Cucina Italiana nel mondo con Casa Artusi

Circolo Emilia-Romagna di San Paolo presso FMU e Senac grazie a Eduardo Eduardo Morelli e Maurizia Rossi Garcia

Associação Emiliano-Romagnola Bandeirante(Salto-Itu) grazie a Amauri Chevez Arfelli e Miriam Guerrieri


Il Prof. Bruno Marangoni Alma Mater Studiorum - Università di Bolognae il Maestro di Cucina (Scuola di Cucina Casa Artusi) Daniele Mami


#artusi #italiantaste2018 Regione Emilia-Romagna, Agricoltura, caccia e pesca inEmiliaRomagna

Allegati