
BRASILE Progetto 2018 "Un ricettario per Amico"
- Data
III Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
Progetto UN RICETTARIO PER AMICO 2018 "Come formare nuove generazioni di discendenti sulla cultura, le tradizioni e le eccellenze agro-alimentari della Regione Emilia-Romagna " Comune di Forlimpopoli Città Artusiana con la Consulta degli emilianoromagnoli e il contributo Assemblea legislativa Regione Emilia-Romagna BRASILE in occasione della III Settimana della Cucina Italiana nel mondo con Casa Artusi
Circolo Emilia-Romagna di San Paolo presso FMU e Senac grazie a Eduardo Eduardo Morelli e Maurizia Rossi Garcia
Associação Emiliano-Romagnola Bandeirante(Salto-Itu) grazie a Amauri Chevez Arfelli e Miriam Guerrieri
Il Prof. Bruno Marangoni Alma Mater Studiorum - Università di Bolognae il Maestro di Cucina (Scuola di Cucina Casa Artusi) Daniele Mami
#artusi #italiantaste2018 Regione Emilia-Romagna, Agricoltura, caccia e pesca inEmiliaRomagna