Si viene divisi in 6 team da 3 o 4 persone. Ciascun team troverà nella propria fila una box con ingredienti diversi e dovrà scegliere un piatto da preparare avendo a disposizione 1 aiuto in fase di elaborazione del piatto dal nostro Maestro di cucina. Ciascun team dovrà preparare la ricetta che avrà scelto di preparare con un supporti ed aiuti pratici dal personale in servizio di Casa Artusi. Diventa fondamentale qui il lavoro del team nel mettere insieme le proprie idee per il bene del gruppo così come nel lavoro quando si lavora su un progetto che bisogna essere creativi, rispettare le idee degli altri e ragionare in funzione dell’obiettivo. Si vive l’esperienza di una brigata di una cucina professionale.
Opzioni aggiuntive (da prevedere obbligatoriamente per gruppi >26 persone)
- Intervento di nutrizionista sull’educazione al gusto
- Intervento di sommelier con degustazione di vini del territorio
- Intervento di gastronomo con degustazione di prodotti locali
Su richiesta coffee welcome, piccolo aperitivo di benvenuto o light lunch per pausa lavoro
Richiedi info