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Corsi personalizzati
I corsi personalizzati sono pensati per chi vuole concedersi un momento privato in cucina solo per sé o in compagnia di una persona cara. Nella proposta di corsi personalizzati si esalta l’esperienza a tu per tu con i nostri Maestri di cucina e di sfoglia scegliendo il tema che si desidera affrontare. Dai momenti pratici a cui seguono degustazioni e coccole gastronomiche, passando per corsi più legati al nostro territorio sulla pasta fresca, la piadina e i crescioni. Sono esperienze curate nei dettagli per accontentarvi e per farvi sentire accolti nella nostra Scuola come se foste nella vostra cucina di casa.
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In cucina con lo chef
Corso pratico di cucina con cena/pranzo degustazione Un’esclusiva esperienza pratica e di degustazione in compagnia del nostro Responsabile di cucina con una scuola completamente riservata a voi!...
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La Sfoglia in Romagna
Corso pratico di cucina Il Maestro di Cucina, partendo semplicemente da farina di grano tenero di tipo 0 da filiera corta 100% grani locali e da uova da allevamento biologico, realizza...
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Menu di Romagna
La Romagna terra del buon vivere e del buon cibo. Piccola introduzione e dimostrazione a cura dei nostri Maestri di cucina A seguire ogni partecipante nella propria postazione individuale...
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Piadina e crescioni
Corso pratico di cucina Piadina romagnola fatta a mano e crescioni di diversi ripieni! Da cibo nazionale dei romagnoli, come scriveva il Pascoli, ai più noti street food contemporanei. Il Maestro...