2018 - Cucina Senza

Data
Luogo:
Chiesa dei Servi - Forlimpopoli

Nel mondo dei consumi facili e liberi, la preposizione “senza” seguita da caffeina, glutine, grassi, lattosio, lievito, olio di palma, zucchero gioca un’importante partita strategica, imponendoci l’analisi dei cibi, il controllo della massa corporea, la gestione delle malattie, e ancora uno stile di vita, di cucina e di tavola sobrio ed elegante. È dunque diventato, paradossalmente, un valore. Con questo convegno ne svisceriamo le segrete, antiche e attuali ragioni d’essere, la sua stessa storia, senza perdere di vista quel futuro che senza oggi si preannuncia inquietante.

Massimo Montanari, Senza fuoco

Paolo Fabbri, Senza posate

Marco Dalla Rosa, Senza carne?

Piero Meldini, Senza niente

Alberto Capatti, Artusi senza

Coordina Giordano Conti, presidente Casa Artusi

Ingresso libero.

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