2021 - Pane, amore e fantasia
- Data
Roberta Garibaldi, Università degli Studi di Bergamo, Esperta di turismo enogastronomico, enoturismo e cultura. Il turismo enogastronomico dalla tradizione all’innovazione
Margo Schachter, Giornalista di cucina, viaggi e costume. Scrivere e lavorare nel mondo del food senza cucinare, fra vecchi e nuovi media, social e influencer
Monica Campagnoli – Tortellini&Co, Blogger e scrittrice gastronomica. Storie e storia di cucina
Liliana Babbi Cappelletti, Autrice e ricercatrice delle tradizioni gastronomiche della Romagna. Fra città e campagna, la cuoca errante per una cucina di casa
Carla Brigliadori, Maestra di cucina Casa Artusi. La cucina domestica italiana fuori d’Italia
Cristina Bowerman, Maestra di cucina e Presidente Associazione Ambasciatori del Gusto, in collegamento. Essere ambasciatori della cucina italiana ai tempi del Covid
Introduce e coordina:
Laila Tentoni, Presidente Casa Artusi
Guarda l'evento cliccando qui: https://bit.ly/diretta31luglio