2021 - Pane, amore e fantasia

Data

"Pane, amore e fantasia. Testimonianze al femminile sulla cultura del cibo"
7 donne professioniste si confrontano con interventi a tema e personali, nei vari ambiti del settore enogastronomico, tramite analisi, ricordi e prospettive future

Roberta Garibaldi, Università degli Studi di Bergamo, Esperta di turismo enogastronomico, enoturismo e cultura. Il turismo enogastronomico dalla tradizione all’innovazione

Margo Schachter, Giornalista di cucina, viaggi e costume. Scrivere e lavorare nel mondo del food senza cucinare, fra vecchi e nuovi media, social e influencer

Monica Campagnoli – Tortellini&Co, Blogger e scrittrice gastronomica. Storie e storia di cucina

Liliana Babbi Cappelletti, Autrice e ricercatrice delle tradizioni gastronomiche della Romagna. Fra città e campagna, la cuoca errante per una cucina di casa

Carla Brigliadori, Maestra di cucina Casa Artusi. La cucina domestica italiana fuori d’Italia

Cristina Bowerman, Maestra di cucina e Presidente Associazione Ambasciatori del Gusto, in collegamento. Essere ambasciatori della cucina italiana ai tempi del Covid

Introduce e coordina:

Laila Tentoni, Presidente Casa Artusi


Guarda l'evento cliccando qui: https://bit.ly/diretta31luglio