Pressure Training

Pressure Training

Richiedi info

Tema: Preparare un menu con prodotti del territorio
Durata: 4 ore circa
Fino a un massimo di 24 persone

Si viene accolti da Casa Artusi per iniziare con un confronto con il Maestro di cucina sul menu oggetto del pressure training. Si viene divisi nelle 2 squadre che si sfideranno nella realizzazione del menu indicato. Ogni squadra viene divisa a sua volta in 3 piccoli team. Ciascun gruppo dovrà preparare la ricetta che avrà sorteggiato del menu indicato lavorando appunto in squadra. Diventa fondamentale qui il lavoro del singolo per la buona riuscita del piatto del proprio team e allo stesso tempo come in un puzzle il lavoro degli altri componenti della squadra per la buona riuscita dell’intero menu.

Si vive l’esperienza di una brigata di una cucina professionale. Ciascun team ha a disposizione 1 aiuto teorico e 1 aiuto pratico del Maestro di cucina.

Opzioni aggiuntive (da prevedere obbligatoriamente per gruppi >26 persone) 

  • Intervento di nutrizionista sull’educazione al gusto
  • Intervento di sommelier con degustazione di vini del territorio
  • Intervento di gastronomo con degustazione di prodotti locali

Su richiesta coffee welcome, piccolo aperitivo di benvenuto o light lunch per pausa lavoro

Richiedi info